un service en ligne

Service de consultation en ligne et

Pour nos panneaux d'affichage vidéo intérieur LED extérieur, nous pouvons fournir des services par les moyens suivants:

• Téléphone — 24heures visant service téléphonique est disponible pour les clients. S'il vous plaît laissez-nous vos coordonnées et informations de défaillance détaillée(pls montrer l'échec en images possible que vous le pouvez) lorsque vous contactez-nous.
  • Communication en temps réel — Notre équipe de service peut offrir des services via Skype, Email, MSN, par exemple, l'envoi de fichiers vidéo de fonctionnement du logiciel ou configuration de la carte graphique pour montrer comment faire fonctionner
    Si nécessaire, notre équipe de service peut fonctionner à distance l'ordinateur du client par l'équipe Viewer pour installer et configurer le logiciel pour les clients et pour éliminer les défaillances du logiciel système .
  • Poster — Envoyez les composants défectueux sous garantie de nouveau à nous, et nous retourner les rendirent à vous dès que possible.
  • Sur place — Ingénieur pourrait être affecté à offrir des services sur place à vos besoins.

Détails du service

• Réparation et entretien — Nous serons responsables de la réparation des pièces défectueuses sous garantie et retourner les réparé au client. Nous fournissons également des accessoires gratuits tels que l'alimentation, des modules et des cartes de balayage pour faciliter le maintien.
  • service ou conseil consultatif — Conseils techniques pour le fonctionnement d'affichage LED et entretien.
  • Entrainement technique — Directeur du personnel du client lors de l'installation et mise en service de l'affichage LED et équipements périphériques, fonctionnement du logiciel du système de contrôle, et l'analyse des défaillances et l'entretien du système d'affichage à DEL et la périphérie équipements.
  • Étalonnage — Notre ingénieur de formation est à votre service avec le logiciel d'étalonnage (au coût).
  • Un service personnalisé — Nous offrons une variété d'options de taille et de spécification de l'affichage LED. en plus, nous sommes prêts à travailler avec les clients pour construire leurs solutions de produits personnalisés, y compris la sélection des produits ou une nouvelle conception, solutions système, design structurel, service après-vente, etc.
  • Documentation –Manuel d'installation et d'entretien;Système d'affichage LED Schéma de raccordement;Guidance Software.