Servicio en línea

Y en línea Consulting Service

Para nuestros paneles de visualización de vídeo de interior al aire libre llevó, podemos proporcionar servicios a través de las siguientes maneras:

• Teléfono — 24-Hora servicio telefónico está disponible para los clientes. Por favor déjenos su información de contacto e información detallada fracaso(pls mostrar el fracaso en imágenes como sea posible que pueda) cuando se ponga en contacto con nosotros.
  • comunicación en tiempo real — Nuestro equipo de servicio podría ofrecer servicios a través de Skype, Email, MSN, por ejemplo, el envío de archivos de vídeo de la operación del software o la configuración de la tarjeta gráfica para mostrar cómo operar
    Si necesario, nuestro equipo de servicio de forma remota puede operar el ordenador del cliente a través de TeamViewer para instalar y configurar el software para los clientes y para eliminar los fallos de software del sistema .
  • Enviar — Enviar los componentes defectuosos bajo garantía de vuelta a nosotros, y vamos a devolver los reparados los que más te tan pronto como sea posible.
  • En el sitio — Ingeniero podría ser asignado a la oferta de servicios en el lugar de sus necesidades.

Detalles de servicio

• Reparación y mantenimiento — Vamos a ser responsable de la reparación de las piezas defectuosas en garantía y devolución de los reparados queridos para el cliente. También proporcionamos algunos accesorios libres como fuente de alimentación, módulos y tarjeta de exploración para facilitar el mantenimiento.
  • Servicio de asesoramiento o consultoría — asesoramiento técnico para la operación y mantenimiento pantalla LED.
  • Entrenamiento tecnico — Guiando el personal del cliente en la instalación y puesta en marcha de la pantalla LED y equipos periféricos, funcionamiento del software de sistema de control, y análisis de fallos y mantenimiento del sistema de pantalla LED y la periferia equipos.
  • Calibración — Nuestro ingeniero de formación está a su servicio con el software de calibración (a un costo).
  • servicio personalizado — Nos ofrece una variedad de opciones de tamaño y especificaciones de la pantalla LED. Adicionalmente, estamos dispuestos a trabajar con los clientes para construir sus soluciones de productos personalizados, incluyendo la selección de productos o nuevo diseño, soluciones de sistemas, diseño estructural, servicio postventa, etc.
  • Documentación –Manual de Instalación y Mantenimiento;Diagrama de la exhibición de LED Sistema de conexión;Guidance software.