Serviço on-line

Consultoria Online Serviço de E

Para os nossos painéis de exibição de vídeo interior levou ao ar livre, nós podemos fornecer serviços por meio das seguintes maneiras:

• Telefone — 24-hour serviço de telefone está disponível para clientes. Por favor, deixe-nos a sua informação de contato e informações detalhadas falha(pls mostrar o fracasso em fotos quanto possível, como você pode) quando nos contactar.
  • comunicação em tempo real — Nossa equipe de serviço poderia oferecer serviços via Skype, O email, MSN, por exemplo, envio de arquivos de vídeo de funcionamento do software ou a configuração da placa gráfica para mostrar como operar
    Se necessário, nosso serviço pode operar remotamente o computador do cliente através de TeamViewer para instalar e configurar o software para os clientes e para remover as falhas do software do sistema .
  • Postar — Envie os componentes que falharam na garantia de volta para nós, e vamos voltar os reparados para você assim que pudermos.
  • No local — Engenheiro poderia ser atribuído a oferta de serviço no local de suas necessidades.

Detalhes do serviço

• Reparo e manutenção — Nós seremos responsáveis ​​para reparar todas as peças defeituosas sob garantia e retornando os reparados para o cliente. Nós também fornecemos alguns acessórios gratuitos, como fonte de alimentação, módulos e cartão de varredura para facilitar a manutenção.
  • serviço de assessoria ou consultoria — Assessoria técnica para a operação display LED e manutenção.
  • Treinamento técnico — Orientando o pessoal do cliente na instalação e comissionamento de display LED e equipamentos periféricos, operação do software do sistema de controle, e análise de falhas e manutenção do sistema de display LED e periferia equipamentos.
  • calibragem — Nosso engenheiro treinado está ao seu serviço com software de calibração (ao custo).
  • Atendimento personalizado — Nós oferece uma variedade de opções de tamanho e especificação de display LED. além do que, além do mais, estamos dispostos a trabalhar com os clientes para construir suas soluções de produtos personalizados, incluindo a seleção de produto ou novo design, soluções de sistema, projeto estrutural, serviço pós-venda, etc.
  • Documentação –Manual de Instalação e Manutenção;Diagrama LED Display System Connection;Guidance software.